| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: U乐国际娱乐 » 展会 » 综合展会 » 正文

2017北京老年产业博览会(CBIAIE北京老博会)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-28  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2017-11-17 至 2017-11-19
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区东三环北路
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
官方网站 http://www.cbiaie.com
展会说明
 
 
致力于促养老产业发展,涉老企业产品快速转化经济效益的翘板;
 
2017第五届中国(北京)国际老年产业博览会(CBIAIE北京老博会)
2017 The 5th China (Beijing) International Aged Industry Exhibition
 
展会时间:2017年11月17——19日
展会场馆:北京-中国国际展览中心静安庄馆
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
官方网站:http://www.cbiaie.com
大会届数:第五届
展览面积:40000平方米
 
 
CBIAIE北京老博会:
 
  中国国际老年产业博览会(CBIAIE北京老博会),四年的发展经历,助力两千多家参展企业的产品成功投放市场。是企业扩大销售、提升品牌价值、搭建营销渠道的高质量商业博览会;大会开展同期举办的多场权威论坛,也成为解读国家养老政策、研讨市场未来发展、行业之间互相交流的平台。三天的展览时间,吸引超过六万的专业买家;确保每一家参展企业都能满载而归,收到来自全国各地及海外的产品订单。
 
老年产业现状:
 
(1)老年人口基数大:60岁以上老年人口已达2.2亿,是世界老年人口总量的1/5,是亚洲老年人口总量的1/2。
(2)老年人口增长速度快:到2045年左右,中国60岁以上人口将占到总人口的30%。该过程发达国家用了100年。
(3)高龄化趋势明显:80岁以上老年人口达1300万,约占全国老年总人口的9.7%,而且每年增加4.7%。人口老龄化已成为我国面临的最重要的民生问题之一。
(4)养老服务相对滞后:我国养老服务业发展相对滞后,绝大部分城乡社区养老服务设施不足,医疗、文化、体育等服务设施综合利用率较低,服务覆盖区域和服务人群有限,服务内容单一 ,社会化专业水平不高。总体上与中央要求和老年人日益增长的需求存在较大差距。
 
处在风口的黄金产业:
 
  养老产业未来10-15年将进入黄金时代。长期来看,由于中国自身服务业发展程度较低、老人家庭观念强和未富先老等特点,不能照搬发达国家养老地产的发展模式。但是随着我国老年人口的不断上升和家庭观念的转变,养老市场的潜力依旧巨大。未来的养老地产将不仅仅是以地产业为主导,而是结合服务业,实行跨行业整合(养生、护理和治疗),甚至与旅游相结合的模式。同时市场将趋于细分化,对于不同需求,如活跃老人、低度照顾老人和高度护理老人,有不同的关注点,产生对硬件和软件服务不同的设计。根据全国老龄工作委员会预测中国老年产业的规模到2020和2030年分别将达到8万亿和22万亿。未来10-15年是养老产业快速发展的黄金年代。
 
 
组委会:北京联诚国际展览有限公司
联系人:吴冬(先生)
手机:86-157-1292-7159
电话:86-10-8327-6174
微信:lianchengexpo
企鹅:1810-5432-04
邮箱:lianchengexpo@163.com
 
参观提示:参观时请携带同样的名片两张,到展馆观众接待处换取参观证及导览图!
 

联系方式
联系人:吴冬
地址:北京市朝阳区北三环东路
手机:
电话:
Email:
QQ: 1810543204
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
优乐国际娱乐注册