| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: U乐国际娱乐 » 行情 » 原材料 » 正文

猪价报道:温度骤降没有带来猪价明显变化 时刻留意猪舍保暖 谨防出现问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
 猪价走到今天,很多人都说同2012年的走势非常相像。目前的确如此。不仅仅猪价是如此,事实上大的经济形势也是如此。2012年7-9月份,大环境经济一举扭转了连续向下的走势,跟今年一样接连飘红,但是,10-11月又不行了,直到12月份才开始修正。个人分析今年的经济形势也可能大体如此。总之,短期内,生猪U乐国际娱乐下探的压力还是非常大的。
 
 
肉蛋禽菜消费分析
 
 
 
昨晚今早,除了鸡蛋、蔬菜平稳外,肉鸡、白条U乐国际娱乐下跌。一些地区的白条U乐国际娱乐下跌幅度较大,很可能最近几天传递到生猪U乐国际娱乐上,望大家及时做好准备。目前,山东的大白菜产地U乐国际娱乐已经到了0.15元/斤,属于年份比较偏低的U乐国际娱乐。辽宁的玉米U乐国际娱乐一周来下跌也较快。看来,今年农产品的U乐国际娱乐偏低。对于广大农村地区的人来说,需要有个正确的心态,掌握好市场中的高价时间点。
 
各地毛猪U乐国际娱乐走
 
各地毛猪U乐国际娱乐仍以阴跌为主。很多人不止一次的问我,为什么你总是喊下跌,以你们公众号的影响力,喊上涨一定能影响毛猪U乐国际娱乐走势。对于这个问题,我真的是无语。如果市场真是你我想怎么样就怎么样,那你不用养猪,我也不用写文章了。事实上,我们只能顺着市场的趋势走。由于9月份的经济数据没有7-8月份靓丽,因此,对于10-11月份,我个人对于猪价的判断是谨慎乐观。
 
操作建议
 
近期手里有大猪的人,个人建议你还是逢高出栏。至于补栏,目前仍然不失为好时机。很多人对于明年的毛猪U乐国际娱乐过分悲观。个人认为明年2季度前仍然下跌不太大。况且,就是下跌,也还是有一定缓冲期的。新玉米逐渐下来了,大家在使用的过程中,一定要注意水分和成熟度的问题。新玉米不建议立刻就用,最好能放置一个月后使用。 最后,对于一直支持我们公众号的广大养户,我们深深的感谢。经过三年的经营,爱普罗斯每日U乐国际娱乐后台活跃粉丝已经接近10万人,同时也建立了一定的行业口碑。一些别有用心的人和企业开始用碰瓷的方式,恶意中伤、无中生有的方式来打擦边球提高自己的阅读量。对于这种不耻行为,是我们所有人所唾弃的。自古以来,投机取巧和玩火者,基本上都是以失败来结局的。同时,对于造福于广大养户的生猪保价和生猪期货,我们将更深入的开展和拓宽。相信,公司方面很快就有好消息接踵而来。2017年,爱普罗斯集团如约赔付养猪户合同款超过3000万,这对比那些动不动只会花言巧语、投机取巧,一看赔钱就跑路的不负责任的企业和个人,何止高了一个层次!通过开展2015-2017年多次生猪保价,受其直接和间接影响,爱普罗斯让养户增加了累积超过5个亿人民币的养猪收入,可以说做出了相当的贡献!当然,爱普罗斯也同时在这期间高速崛起,成为东北地区猪料销售的中坚力量。这种利国、利民、利于企业的三方共赢的做法,却被一些人歪曲,说成了忽悠养猪人的不实之言。这是不是同国家所倡导的“和谐发展、共同致富”的主导思想相违背!社会需要正能量,时代需要正能量,我们广大底层的养猪户,更需要能真正提供帮助,而不是光会玩嘴皮子和博眼球,我们更需要实心实意的正能量!我们坚信,用时间、用事实、用广大养猪人兜里真金白银增加的钱,能证明谁才是养猪人真正的良师益友,而谁是那个很快就湮没在历史里只会投机取巧的尘埃。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
优乐国际娱乐注册