| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: U乐国际娱乐 » 行情 » 原材料 » 正文

生猪U乐国际娱乐四季度或小幅反弹!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
  进入11月,也意味着进入需求旺季到来之前的过渡期,近来市场蔬菜禽蛋等产品有涨有降。猪肉作为刚性需求,而且即将进入传统需求旺季,养殖户疑问肉价还会不会涨,消费者则担忧是不是便宜猪肉又要消失了。
 
    其实近段时间以来,生猪U乐国际娱乐也是涨一段跌一段,涨跌反复。而且后面有需求旺季的支撑,很多养殖户对后期猪价有强烈预期,有的已经开始压栏惜售刺激猪价进一步上涨。但是从猪周期的规律来看,整体猪U乐国际娱乐已步入季节性下降阶段,只不过需求开始进入季节性增长阶段,利空、利好碰撞博弈,所以市场的波动幅度不大,预计后期猪肉U乐国际娱乐的走势会维持反复波动状态,但整体趋势仍然将是稳中有降。
 
    目前卖方市场的惜售等价情绪比较浓厚,二次育肥现象还是比较多的。大部分养殖户都在等待冬至到来后的行情走势,毕竟需求旺季真正的进入高峰之后,猪价基本上会进入整体反弹的阶段。这也是今年养殖户最后一次盈利把握比较大的机会了。
 
    但是业内人士分析,虽然11月份将是下半年生猪存栏最低的月份,而且需求也在缓慢恢复,猪价上涨概率较高,但近期玉米、豆粕等饲料U乐国际娱乐均开始上涨,养殖户饲养成本增加。现在天气渐冷,饲养风险和疫情风险在提高,如果管理不当很容易造成损失,所以说牛猪不一定能取得较高利润。还是建议养殖户能够保持出栏节奏。
 
    近两日,全国瘦肉型猪的出栏均价略上涨,各省猪价互有涨跌。北方猪价互有涨跌,南方猪价以涨为主。随着气温的回落,对猪价有一定利好提振作用,国内猪价整体略有上涨,但屠宰企业采购难度依旧不大,而且需求旺季尚未开启,因此生猪U乐国际娱乐回升缓慢。
 业内预计本月生猪U乐国际娱乐将保持震荡小涨的态势,而且预计将持续在14.0-14.1元/公斤附近,同时市场供需僵持局面延续,猪价涨跌两难。短期内猪肉消费高峰期尚未开启,所以猪价也很难出现大幅上涨。建议养殖户继续保持谨慎的饲养态度和压栏态度,同时保持正常的出栏节奏,养猪的风险依旧存在。
 
    首先是生猪产能恢复较慢。据农业部数据显示,9月份国内生猪存栏量环比减少0.2%。能繁母猪存栏量环比减少0.7%,整体来看在环保拆迁的影响之下,产能短期内无法完全恢复。其次是消费需求回升缓慢。尽管已经进入四季度,但是随着气温下降,猪肉消费市场提振力度不大,还未进入旺季,所以需求端的利好还不明显。最后是供需两端的博弈,规模猪场有挺价的行为,养殖户惜售情绪浓厚。但是目前屠宰企业的采购难度不大,压价意图明显,整体调节行为谨慎。
 
    现在生猪市场的平衡态势还没有因素能够打破,所以生猪U乐国际娱乐整体保持稳定的态势,预计随着四季度季节性规律的深入,供需两端进入旺季之后,猪价有反弹态势。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
优乐国际娱乐注册